Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de cavala mediterrânea. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 2 e custos $6.82 por porção. Uma porção contém 979 calorias, 96g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeitonas kalamatan, ovos, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Cavala com salada de ervas, Cavala com salada de pepino, e Salada de cavala super-verde.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.