Salada De Cavala, Pepino E Batata Defumada Com Molho De Mostarda

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a cavala defumada, o pepino e a salada de batata com molho de mostarda. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pepino, azeite, batatas cerosas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de batata e truta defumada com molho de mostarda, Salada de cavala defumada com molho de beterraba e rábano, e Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela pequena e cubra com água fria. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe até ficar macio quando perfurado com um garfo, cerca de 12 minutos.
Escorra em uma peneira; deixe esfriar um pouco. Escorregar peles; descarte.
Corte as batatas em metades ou quartos, se desejar.
Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela média, misture a chalota, o vinagre e a mostarda.
Bata no óleo até emulsionar.
Polvilhe o endro em uma tigela.
Adicione o pepino e as batatas cozidas ao molho na tigela; tempere com pimenta. Jogue para revestir uniformemente. Divida a salada entre quatro pratos; arrume a cavala em cada um.
Sirva, decorado com verduras.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.