Salada De Cebola Assada

Salada De Cebola Assada
A Salada de Cebola Assada leva cerca de 1 hora do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 184 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 8 pessoas e custa US$ 1,79 por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver flocos de pimenta, salsa, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 58%, este prato é muito bom. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Salada de Tomate, Cebola e Limão Assado, Salada de Batata Doce Assada e Cebola e Salada de Cebola Roxa Assada e Pêra.

Instrucao

1
Coloque as cebolas em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Regue com 1/4 xícara de óleo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Coloque o alho em uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Regue com o azeite restante. Enrole o alho em papel alumínio; coloque na assadeira com cebola.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Asse a 400° por 40-45 minutos ou até que as cebolas estejam levemente douradas e o alho macio, virando as cebolas ocasionalmente. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Em uma saladeira grande, misture as verduras, o queijo e as nozes; cubra com cebolas.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Para temperar, coloque o vinagre e a cebolinha no liquidificador; esprema o alho amolecido no liquidificador. Cubra e pulse até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione salsa e pimenta em flocos. Cubra e processe, adicionando óleo gradualmente em fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Sirva com salada.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista