Salada De Cebola Assada

Salada De Cebola Assada
A Salada de Cebola Assada leva cerca de 1 hora do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 184 calorias, 6g de proteína e 13g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 8 pessoas e custa US$ 1,79 por porção. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Se você tiver flocos de pimenta, salsa, vinagre de vinho branco e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 58%, este prato é muito bom. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Salada de Tomate, Cebola e Limão Assado, Salada de Batata Doce Assada e Cebola e Salada de Cebola Roxa Assada e Pêra.

Instrucao

1
Coloque as cebolas em uma forma de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Regue com 1/4 xícara de óleo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Coloque o alho em uma camada dupla de papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Regue com o azeite restante. Enrole o alho em papel alumínio; coloque na assadeira com cebola.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse a 400° por 40-45 minutos ou até que as cebolas estejam levemente douradas e o alho macio, virando as cebolas ocasionalmente. Deixe esfriar por 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma saladeira grande, misture as verduras, o queijo e as nozes; cubra com cebolas.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para temperar, coloque o vinagre e a cebolinha no liquidificador; esprema o alho amolecido no liquidificador. Cubra e pulse até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione salsa e pimenta em flocos. Cubra e processe, adicionando óleo gradualmente em fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
9
Sirva com salada.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 37 dólares por garrafa.
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay
Aromas de Golden Delicious Apple, pêssego branco e nectarina são acentuados com nougat, melada e açúcar mascavo. Sabores de pêssego, maçã e crème brulee combinam-se com notas de caramelo, caramelo, crosta de torta quente e maçã assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista