Salada de Cebola Vermelha e Tomate

Salada de Cebola Vermelha e Tomate
Salada de Cebola Vermelha e Tomate pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana, primal e integral 30 serve 2 pessoas e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 1g de proteína e 8g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, tomate, salada de folhas verdes rasgadas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Salada de Tomate e Cebola Vermelha, Salada de Pepino, Tomate e Cebola Vermelha e Salada de Tomate e Pão com Cebola Vermelha.

Instrucao

1
Divida as verduras entre dois pratos de salada; cubra com tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Polvilhe com aipo e folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
3
Em uma tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, as natas e o manjericão; regue com as saladas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Argyle Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista