Salada de Cebola Vermelha e Tomate
Salada de Cebola Vermelha e Tomate pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana, primal e integral 30 serve 2 pessoas e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 94 calorias, 1g de proteína e 8g de gordura. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, tomate, salada de folhas verdes rasgadas e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 67%, este prato é sólido. Se gostar desta receita, também poderá gostar de receitas como Salada de Tomate e Cebola Vermelha, Salada de Pepino, Tomate e Cebola Vermelha e Salada de Tomate e Pão com Cebola Vermelha.
Instrucao
Divida as verduras entre dois pratos de salada; cubra com tomate e cebola.
Polvilhe com aipo e folhas de aipo.
Em uma tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, as natas e o manjericão; regue com as saladas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Argyle Pinot Noir. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir é honesto e sem mistura. A safra 2012 do Pinot Noir foi produzida sozinha. Fermentado em pequenos lotes e misturado para obter pureza, o blend deste ano mistura framboesas vermelhas maduras, cerejas e um toque de especiarias do sertão. Nenhuma outra palavra pode descrever o paladar, exceto exuberante. Tanino suave e ligeiramente firme por baixo, o ácido canta verdadeiro e longo. Aproveite cedo ou espere alguns anos para obter nuances aprimoradas.