Salada de cebola vermelha grelhada e pepino com iogurte-molho de hortelã

Salada de cebola vermelha grelhada e pepino com molho de iogurte e hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 351 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue cebolas, cominho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Salada de abobrinha grelhada com avelãs, Fetan e molho de hortelã iogurte, Frango grelhado marinado com molho de Iogurte De Menta de pepino, e Pita de frango grelhado com molho de iogurte de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele os dois lados das fatias de cebola com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe de cada lado por 2 a 3 minutos. Apenas para obter marcas de grelha e cozinhar ligeiramente.
Retire da grelha e pique grosseiramente.
Misture as cebolas em uma tigela média com pepino, orégano e misture com o molho de iogurte e hortelã. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com queijo feta.
Bata todos os ingredientes juntos em uma tigela média e tempere com sal e pimenta, a gosto.