Salada De Cenoura Assada
Salada de cenoura assada pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal tem 289 calorias, 8G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 126 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem alho, azeite, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Salada De Cenoura Assada, Salada De Cenoura Assada, e Salada De Cenoura Assada.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture as cenouras, as amêndoas e o alho em uma tigela.
Regue com o azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Espalhe em uma assadeira não untada.
Asse as cenouras no forno pré-aquecido até ficarem macias e as bordas ficarem marrons, cerca de 30 minutos.
Retirar e deixar arrefecer até à temperatura ambiente.
Depois de arrefecer, devolva as cenouras à tigela e regue com mel e vinagre; misture até ficar revestido.
Adicione os cranberries e o queijo azul; misture novamente até ficar uniformemente misturado.
Combine com a rúcula e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay]()
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.