Salada De Cenoura Com Coco

Salada de cenoura de coco é um hor d'oeuvre que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 19g de gordura, e um total de 262 calorias. Para 70 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçã, creme, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada de cenoura assada com coco, Salada Picante De Cenoura + Quinoa Com Molho De Limão E Coco, e Açúcar de coco Cupcakes de cenoura e Banana com cobertura de merengue de Açúcar De Coco.
Instrucao
Em uma tigela, misture todos os ingredientes; misture bem. Cubra e leve à geladeira até servir.
Originalmente publicado como Coconut Carrot Salad in Taste Of Home
Junho / julho de 2001, p11
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.