Salada De Cenoura Cunhada
Salada de cenoura cunhada é um livre de laticínios receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 319 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cenouras, mostarda em pó, molho de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Salada De Ervilha Cunhada, e Salada de batata cunhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes.
Escorra, esfrie e rale em uma tigela grande.
Em uma panela pequena, misture o molho de tomate, óleo, açúcar, vinagre, mostarda e molho Worcestershire. Deixe ferver, mexendo sempre, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione as cebolas e as folhas de hortelã às cenouras e despeje o molho sobre tudo. Misture até ficar uniformemente revestido e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.