Salada De Cenoura De Beterraba Menta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de cenoura de beterraba menta. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem sal, chalota, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de menta, pistache e feta, Kebabs de beringela Harissan com salada de cenoura menta, e Salada De Beterraba Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque beterraba em papel alumínio; polvilhe levemente com água. Embrulhe bem em papel alumínio.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até ficar macio; esfriar. Descasque e corte a beterraba em fatias finas.
Coloque as cenouras em uma cesta de vapor; coloque em uma panela com mais de 1 pol. água. Deixe ferver; cubra e cozinhe por 6-8 minutos ou até ficar crocante.
Em pratos de salada, arrume as fatias de beterraba e cenoura, sobrepondo as fatias.
Polvilhe com queijo e chalota. Em uma tigela pequena, bata o vinagre, a hortelã, o óleo, o açúcar, o sal e a pimenta; regue sobre os legumes.