Salada de cenoura e abacate com sementes crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de cenoura e abacate com sementes crocantes. Uma porção contém 326 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.82 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de tomilho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cenoura, Cebola Doce E Abacate Em Pão Crocante Com Abóbora, Cenoura Miso-macarrão de pepino de gengibre com sementes de girassol, Grão De Bico, couve, abacate e Quinoa vermelha, e Salada de arroz integral com brotos crocantes e sementes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as cenouras assadas cominho e citrinos: Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
2
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as cenouras e cozinhe até que uma faca as perfure facilmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
4
Enquanto isso, em um pilão e pilão, bata o alho, cominho, tomilho, chile 1 1/2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta até esmagar e pastar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
5
Adicione o vinagre e 1/4 xícara do azeite e continue batendo até ficar bem misturado. Alternativamente, pulse em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar pastoso.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Escorra as cenouras e arrume em uma assadeira média em uma única camada. Coloque a mistura de cominho.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Corte a laranja inteira ao meio. Disponha as metades de laranja e 2 das metades de limão sobre as cenouras, corte os lados para baixo. Asse por 25 minutos ou até que as cenouras estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Transfira as cenouras para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Quando esfriar o suficiente para manusear, esprema 2 colheres de sopa de suco cada um da laranja assada e limão em uma tigela pequena. Esprema 2 colheres de sopa da metade laranja restante, bem como 2 colheres de sopa de suco de limão do limão restante.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Bata as 2 colheres de sopa restantes de óleo para emulsionar. Tempere com sal e pimenta e regue sobre as cenouras.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Para a salada: pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
12
Espalhe as sementes de girassol, abóbora e gergelim em uma única camada em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
13
Asse, mexendo ocasionalmente, até levemente torrado e dourado, mas não dourado, cerca de 7 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar Desnatado
14
Disponha as cenouras em uma travessa, reservando o molho que acompanha.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Coloque o abacate e depois os brotos por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Couve
16
Regue com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
17
Dollop o creme de leite por cima, em seguida, polvilhe com as sementes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos