Salada de cenoura e beterraba assada com queijo Feta, salsa puxada e vinagrete de cominho
Salada de cenoura e beterraba assada com queijo Feta, salsa puxada e vinagrete de cominho é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem beterraba, queijo feta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de cenoura assada e crua com abacate e vinagrete de cominho torrado, Salada de beterraba assada picada com vinagrete de feto e raspas de limão, e Salada de beterraba, Bulgur e laranja com vinagrete de salsa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232°.
Leve uma panela grande de água para ferver vigorosamente, adicione 1/2 colher de chá de sal e adicione as cenouras. Escalde por 1 minuto e retire para uma tigela com água gelada para parar o cozimento. Depois de esfriar, remova e reserve.
Coloque as beterrabas em uma panela grande com água fria. Deixe ferver, adicione o restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que as beterrabas estejam macias. Coe as beterrabas e descasque-as usando toalhas de papel para esfregar a pele. Isso é mais fácil quando eles ainda estão quentes.
Desmorone o queijo feta e reserve.
Misture as cenouras com 1/2 colher de sopa do azeite e coloque-as na metade de uma assadeira com borda. Misture as beterrabas com o azeite restante e coloque na outra metade da assadeira. Asse por 15 minutos.
Retire as beterrabas e as cenouras do forno e coloque em tigelas separadas.
Adicione 1 colher de sopa do vinagrete e 1/2 xícara de Salsa às beterrabas e misture.
Adicione 1 colher de sopa do vinagrete, a salsa restante e o queijo feta às cenouras e misture. Divida as cenouras uniformemente entre 6 pratos. Em seguida, divida as beterrabas uniformemente entre as placas e misture delicadamente com as cenouras.
Regue com um toque mais do vinagrete.