Salada de cenoura e Cranberry com molho de gengibre fresco
Salada de cenoura e Cranberry com molho de gengibre fresco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cenouras grosseiras, vinagre de arroz temperado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Cenoura E Cranberry Com Molho De Gengibre Fresco, Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura Molho Japonês Da Salada Do Gengibre Da Cenoura (Alimentos Do Poder), e Molho Para Salada De Cenoura E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos das cebolas.
Cortar Tops lengthwiseinto tiras finas; cortar tiras em pedaços de 2 polegadas.Pique metade do fundo da cebola.
Coloque restantingbottoms no liquidificador; adicione vinagre e gengibre.Purê, ocasionalmente raspando os ladosde frasco liquidificador. Coe o purê em measuringcup, pressionando sólidos suficientes através do molho toyield 1/2 cup; tempere com pimenta.
Coloque cenouras e cranberries em grandesbowl.
Adicione os topos e os fundos da cebola. Tosswith bastante vestir para revestir.