Salada De Cenoura E Feijão
Salada de Cenoura e Feijão pode ser o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 96 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa 38 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de grão de bico, tempero de limão e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 79%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Feijão e Cenoura, Salada de Feijão Indiano, Brócolis e Cenoura e Salada Quente de Cenoura e Feijão Adzuki.
Instrucao
Coloque as cenouras em uma cesta para cozimento a vapor; coloque em uma panela com mais de 1 polegada de água. Deixe ferver; tampe e cozinhe no vapor por 5-6 minutos ou até ficar crocante e macio. Coloque imediatamente as cenouras em uma tigela com água gelada. Em outra tigela, misture o grão de bico e o aipo.
Escorra as cenouras e adicione à mistura de feijão.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, a pimenta-limão e o sal.
Despeje sobre a mistura de cenoura e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Pouco antes de servir, acrescente o coentro.