Salada de cenoura e trigo com cominho e passas

Salada de cenoura e trigo com cominho e passas
Precisa de um acompanhamento vegano? Salada de cenoura e trigo com cominho e passas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Se você tiver cominho moído, suco de limão, bagas de trigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de baga de trigo com queijo de cabra e passas douradas, Cominho-Baga De Trigo Perfumada-Sopa De Lentilha, e Salada de trigo rachada com azeitonas verdes e passas douradas.

Instrucao

1
Coloque as bagas de trigo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela média; cubra com água a 2 polegadas acima das bagas de trigo. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 50 minutos ou até que as bagas de trigo estejam macias.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Dreno.
3
Cozinhe metade das cenouras em uma panela grande com água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire com uma escumadeira. Enxágüe com água fria e escorra. Repita o procedimento com as cenouras restantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Combine cenouras e bagas de trigo em uma tigela grande; adicione 1 colher de chá de sal, suco, cominho, páprica, pimenta e alho. Junte as passas e o óleo e misture bem para combinar. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe com salsa e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSalada
Revista