Salada de cenoura, laranja e rabanete
Salada de cenoura, laranja e rabanete pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 43 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de açúcar, laranjas de umbigo, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada de cenoura, laranja e rabanete, Salada de rabanete e cenoura, e Salada de cenoura e rabanete.
Instrucao
Corte as cenouras e rabanetes o mais fino possível e adicione a uma tigela grande.
Adicione hortelã e coentro.
Retire a casca e a medula das laranjas. Trabalhando sobre uma tigela para pegar o suco, Corte entre as membranas para remover os segmentos de laranja; adicione-os às cenouras. Esprema a membrana para extrair o resto do suco e adicione a canela, o açúcar, o suco de limão, a água da flor de laranja e o sal a gosto.
Misture para dissolver o açúcar e o sal.
Despeje sobre a mistura de cenoura e misture delicadamente para revestir. A salada pode ser servida imediatamente, mas permitir que ela fique sentada por 1 ou 2 horas ajudará os sabores a se misturarem. Pouco antes de servir, prove e ajuste o tempero.