Salada De Cenoura Marinada

Salada De Cenoura Marinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de cenoura marinada. Uma porção contém 100 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos 67 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 49 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de soja, sal, sopa de tomate condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cenoura Marinada, Salada de couve-flor e cenoura marinada, e Salada de brócolis e cenoura marinada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e as cenouras para ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 8 a 11 minutos ou apenas até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela grande, misture as cenouras, a cebola, o pimentão e o aipo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma panela de 1 litro, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça até ferver.
5
Despeje sobre os legumes; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Cubra e leve à geladeira 24 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista