Salada de cenoura marroquina com queijo Feta
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de cenoura marroquina com queijo Feta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 162 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, suco de laranja, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Cenoura Marroquina, SALADA DE CENOURA CRUA MARROQUINA, e Salada De Cenoura Marroquina.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Enquanto isso, aqueça o azeite em fogo moderadamente alto em uma frigideira antiaderente pequena; adicione a chalota e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes (através da canela) e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Transfira a mistura para uma tigela e misture o mel e o suco de laranja e limão. Misture o coentro.
Quando a água estiver fervendo, cozinhe as cenouras por 8 minutos ou até ficarem macias. Com pinças, transfira as cenouras para uma tigela com água gelada para parar de cozinhar.
Divida as saladas verdes, cenouras, azeitonas e queijo feta entre 4 pratos.
Regue com o molho e sirva.