Salada De Cenoura Mediterrânea

Salada De Cenoura Mediterrânea
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de cenoura mediterrânea pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 295 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, harissa, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres vegetarianos mediterrâneos com molho de menta e iogurte e salada de cenoura, Cenoura Sambharo / como fazer salada de cenoura quente Gujarati, e cenoura sambharo, como fazer salada de cenoura gujarati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cenouras, dentes de alho e cerca de 1/2 xícara de água em uma panela média em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as cenouras fiquem macias quando perfuradas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma medida de vidro, misture azeite, vinagre, cominho e harissa. Amasse os dentes de alho cozidos com um garfo e bata no molho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sementes De CominhoSementes De Cominho
HarissaHarissa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje sobre as cenouras quentes e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Monte a mistura de cenoura em pratos e envolva com azeitonas kalamata e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Emparelhamento de vinho: Syrah apimentado, com sabores sólidos de frutas escuras, ervas e azeitona. Melhor em nosso emparelhamento: Stolpman 2003 (Santa Ynez Valley, CA; $25), Syncline Milbrandt Vineyard 2004 (Columbia Valley, WA; $22) e Qup 2004 (Costa Central, CA; $16).
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Pontes de sabor: o amargor no vinho pode equilibrar a doçura nas cenouras ou, como diz O chef Briwa, "o amargor pode fazer com que as coisas tenham um sabor adulto."Os sabores de azeitona que você pode encontrar em um Syrah fazem isso para este prato; notas de ervas acompanham o cominho. Sabores de frutas profundas e concentradas no vinho suavizam a harissa picante.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Gordura De PorcoGordura De Porco
HarissaHarissa
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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