Salada De Cenoura Picante

Salada De Cenoura Picante
Salada de cenoura picante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 57 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 241 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem açúcar, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cenoura picante, repolho roxo e salada de cebola, Cenoura grelhada "cachorros-quentes" com Slaw picante, e Salada De Repolho Roxo Com Molho Picante De Cenoura E Gengibre.

Instrucao

1
Combine cenouras fatiadas e cenouras em cubos em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje água suficiente na panela para cobrir as cenouras; deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra a água completamente das cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Transfira as cenouras drenadas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture delicadamente a cebola espanhola e o pimentão verde com as cenouras.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cebola EspanholaCebola Espanhola
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Bata a sopa de tomate, o vinagre branco, o óleo vegetal, o açúcar, a mostarda e o sal juntos em uma tigela até que o óleo esteja completamente integrado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Sopa De TomateSopa De Tomate
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Regue a mistura de sopa de tomate sobre a mistura de cenoura; misture delicadamente para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista