Salada De Cenoura Picante
Salada de cenoura picante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 57 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 241 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem açúcar, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cenoura picante, repolho roxo e salada de cebola, Cenoura grelhada "cachorros-quentes" com Slaw picante, e Salada De Repolho Roxo Com Molho Picante De Cenoura E Gengibre.
Instrucao
Combine cenouras fatiadas e cenouras em cubos em uma panela grande.
Despeje água suficiente na panela para cobrir as cenouras; deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra a água completamente das cenouras.
Transfira as cenouras drenadas para uma tigela grande.
Misture delicadamente a cebola espanhola e o pimentão verde com as cenouras.
Bata a sopa de tomate, o vinagre branco, o óleo vegetal, o açúcar, a mostarda e o sal juntos em uma tigela até que o óleo esteja completamente integrado.
Regue a mistura de sopa de tomate sobre a mistura de cenoura; misture delicadamente para cobrir completamente.