Salada De Cenoura Picante

Salada De Cenoura Picante
Salada de cenoura picante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para 57 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 241 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Se você tem açúcar, cenoura, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cenoura picante, repolho roxo e salada de cebola, Cenoura grelhada "cachorros-quentes" com Slaw picante, e Salada De Repolho Roxo Com Molho Picante De Cenoura E Gengibre.

Instrucao

1
Combine cenouras fatiadas e cenouras em cubos em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje água suficiente na panela para cobrir as cenouras; deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra a água completamente das cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira as cenouras drenadas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture delicadamente a cebola espanhola e o pimentão verde com as cenouras.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cebola EspanholaCebola Espanhola
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Bata a sopa de tomate, o vinagre branco, o óleo vegetal, o açúcar, a mostarda e o sal juntos em uma tigela até que o óleo esteja completamente integrado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Sopa De TomateSopa De Tomate
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Regue a mistura de sopa de tomate sobre a mistura de cenoura; misture delicadamente para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSalada
Revista