Salada de cevada assada com Bacon e legumes
Salada de cevada assada com Bacon e legumes requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 321 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, alho, cogumelo de botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Bacon Ranch salada picada com vegetais de raiz assados, Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, e Risoto de cevada com legumes assados no Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cevada em uma frigideira em fogo médio e torrada até dourar. Em uma panela, leve o caldo e a água para ferver com a folha de louro e o sal.
Adicione a cevada torrada e cozinhe até ficar macio sobre20 minutos.
Escorra e espalhe na assadeira para esfriar.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente até ficar crocante.
Retire e adicione o alho à mesma frigideira. Quando começar a dourar, adicione as cenouras e o tomilho.
Refogue por 1 minuto, adicione a abobrinha e continue refogando por mais 30 segundos. Retire o fogo e adicione vinagre e azeite e tempere. Reserve e deixe esfriar.
Misture a cevada com os cogumelos fatiados, bacon, mistura de cenoura e salsa. Tempere bem com sal e pimenta e sirva.