Salada de cevada assada com Bacon e legumes

Salada de cevada assada com Bacon e legumes
Salada de cevada assada com Bacon e legumes requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 321 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, alho, cogumelo de botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Bacon Ranch salada picada com vegetais de raiz assados, Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, e Risoto de cevada com legumes assados no Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cevada em uma frigideira em fogo médio e torrada até dourar. Em uma panela, leve o caldo e a água para ferver com a folha de louro e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cevada torrada e cozinhe até ficar macio sobre20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Escorra e espalhe na assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire e adicione o alho à mesma frigideira. Quando começar a dourar, adicione as cenouras e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Refogue por 1 minuto, adicione a abobrinha e continue refogando por mais 30 segundos. Retire o fogo e adicione vinagre e azeite e tempere. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Misture a cevada com os cogumelos fatiados, bacon, mistura de cenoura e salsa. Tempere bem com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeRigido
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