Salada de cevada assada com Bacon e legumes

Salada de cevada assada com Bacon e legumes
Salada de cevada assada com Bacon e legumes requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 321 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sal, alho, cogumelo de botão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Bacon Ranch salada picada com vegetais de raiz assados, Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, e Risoto de cevada com legumes assados no Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cevada em uma frigideira em fogo médio e torrada até dourar. Em uma panela, leve o caldo e a água para ferver com a folha de louro e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cevada torrada e cozinhe até ficar macio sobre20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Escorra e espalhe na assadeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire e adicione o alho à mesma frigideira. Quando começar a dourar, adicione as cenouras e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Refogue por 1 minuto, adicione a abobrinha e continue refogando por mais 30 segundos. Retire o fogo e adicione vinagre e azeite e tempere. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Misture a cevada com os cogumelos fatiados, bacon, mistura de cenoura e salsa. Tempere bem com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E AlhoCada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista