Salada De Cevada Da Toscana
A salada de Cevada da Toscana é um vegetariano receita com 4 porções. Este prato lateral tem 392 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, erva-doce, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Salada De Cevada Da Toscana, Salada Toscana, e Salada De Pão Da Toscana para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar nozes em uma frigideira antiaderente em fogo médio, mexendo sempre para evitar queimaduras, 5 minutos ou até perfumado.
Transfira as nozes para um prato e reserve.
Use um ralador de microplano ou descascador de vegetais para remover as raspas da laranja (apenas a pele colorida, não a parte branca amarga por baixo). Se estiver usando um descascador de legumes, pique as raspas finamente; coloque as raspas em uma tigela grande. Descasque cuidadosamente a laranja com uma faca, removendo toda a medula branca e a membrana externa. Segure a fruta sobre a tigela e corte entre as membranas internas para liberar os segmentos de laranja; deixe-os cair na tigela, junto com os sucos. Use as mãos limpas para rasgar segmentos maiores em pedaços menores.
Adicione o azeite e o sal; misture até combinar.
Adicione cevada, erva-doce, tomates secos ao sol e nozes reservadas. Jogue até combinar completamente.
Carb Star: cevada 9 gramas de amido resistente por 1/2 xícara além do amido resistente, a cevada é rica em fibras solúveis e insolúveis, o que reduz o apetite e mantém você regular. Em um estudo da Universidade de Minnesota, os participantes relataram significativamente menos fome antes do almoço depois de consumirem um lanche de cevada, em comparação com os participantes que consumiram um lanche feito de arroz refinado.