Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.31 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 282 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de hortelã, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu, Espinafre fresco com molho de Tofu, e Cevada torrada, feijão verde e salada Shiitake com Tofu.
Instrucao
Em uma panela média, misture a cevada, o caldo, o tomilho e metade do alho.
Adicione uma pitada generosa de sal e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a cevada esteja macia, 25 minutos. Descarte o tomilho.
Escorra a cevada e transfira para uma tigela grande; cubra e mantenha aquecido.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, mexendo, até dourar levemente, 5 minutos.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 minutos a mais. Raspe os cogumelos na cevada e misture.
Adicione o espinafre, manjericão e hortelÃ, mas não mexa.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo na frigideira.
Adicione o alho restante e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione o vinagre, o suco de limão e o açúcar mascavo e deixe ferver. Cozinhe até engrossar um pouco, 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe até aquecer. Junte o tofu e tempere com sal e pimenta. Raspe o molho sobre a salada e misture.