Salada de cevada e Feijão Preto

Salada de cevada e Feijão Preto
Precisa de um acompanhamento vegetariano? A salada de cevada e feijão preto pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 417 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, cevada pera de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cevada-Salada De Feijão Preto, Salada De Feijão preto e cevada, e Salada De Feijão Preto, Milho E Cevada.

Instrucao

1
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
SalSal
2
Escorra a cevada em uma peneira e enxágue com água fria até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Misture o feijão preto, os próximos 6 ingredientes e, se desejar, o coentro e a pimenta vermelha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
PimentaPimenta
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a cevada à mistura de feijão preto; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista