Salada de cevada e salmão com vinagrete de rúcula
Precisa de um prato principal pescatarian? Salada de cevada e salmão com vinagrete de rúcula pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 319 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cevada de cozimento rápido, água, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cevada de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de avelã, cevada e cacau como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de salmão e rúcula com vinagrete Dijon, Salada crocante de salmão e rúcula com vinagrete de cenoura e gengibre, e Salada de noz de rúcula de salmão picada com vinagrete de wasabi de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Adicione a cevada; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; deixe repousar por 5 minutos. Coloque a cevada em uma tigela. Esfrie completamente.
Polvilhe o peixe com 1/8 colher de chá de sal.
Coloque o peixe em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o peixe se acumule facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe da panela; esfrie completamente. Descarte a pele.
Corte o peixe em pedaços de 1 polegada; adicione à cevada na tigela.
Coloque o sal restante, a rúcula e os próximos 4 ingredientes (rúcula através do alho esmagado) no liquidificador e processe até ficar homogêneo, raspando as laterais do liquidificador.
Despeje vinagrete de rúcula sobre cevada e peixe; adicione o queijo. Misture delicadamente para combinar. Cubra e relaxe.