Salada De Cevada Mandarim

Salada De Cevada Mandarim
A salada de cevada mandarim requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este leite livre, ovo lacto vegetariano, e receita vegana serve 8 e custos 67 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 178 calorias. Se você tem tangerina, amêndoas em fatias, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 41%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo de tangerina e Polenta com xarope de tangerina, Salada De Brócolis Com Tangerina, e Salada De Tangerina Asiática.

Instrucao

1
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a cevada, os cogumelos, o aipo e a cebola. Num frasco com tampa bem fechada, misture o azeite, o vinagre, o molho de soja e o sal; agite bem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
CevadaCevada
AipoAipo
CebolaCebola
AgitarAgitar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje sobre a mistura de cevada e mexa para revestir. Misture delicadamente as laranjas e as amêndoas. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
LaranjaLaranja
CevadaCevada

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Cor dourada amarelo-esverdeada fina. O fruto opulento e avançado manifesta-se fortemente com aromas ricos em extrato de pêra-mel e baunilha, com tons de ervas frescas e maçapão. Os sabores muito cheios e exuberantes revelam Carneros integrados, tipicamente Carneiros, maçã madura e frutos de pêssego combinados com os elementos picantes de baunilha e canela do carvalho. O final é cremoso, redondo e tostado, nem "charry" nem resinoso, o carvalho equilibrou finamente a fruta poderosa. Trata-se de um vinho de textura luxuosa e elevado teor de extracto; uma excelente folha para pratos de peixe ricos, frango salgado ou carne assada de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista