Salada De Cevada Toscana

Salada De Cevada Toscana
A salada de cevada Toscana é uma vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 78 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20 e custa 30 centavos por porção. Uma mistura de azeite, nozes, laranja umbigo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Cevada Toscana, Salada Toscana, e Salada De Pão Toscano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar nozes em uma frigideira antiaderente em fogo médio, mexendo sempre para evitar queimaduras, cerca de 5 minutos ou até perfumado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira as nozes para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3
Use um ralador de microplano ou descascador de vegetais ok para remover as raspas da laranja (apenas a pele colorida, não a parte branca amarga por baixo). Se estiver usando um descascador de legumes, pique as raspas finamente; coloque as raspas em uma tigela grande. Descasque cuidadosamente a laranja com uma faca, removendo toda a medula branca e a membrana externa. Segure a fruta sobre a tigela e corte entre as membranas internas para liberar os segmentos de laranja; deixe-os cair na tigela, junto com os sucos. Use as mãos limpas para rasgar segmentos maiores em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
MicroplanoMicroplano
DescascadorDescascador
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o azeite e o sal; misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione cevada, erva-doce, tomates secos ao sol e nozes reservadas. Misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
CevadaCevada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeMedia
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