Salada de cevada vegetal com limão é uma receita lacto-ovo vegetariana e vegana sem laticínios com 6 porções. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 188 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre cebola, manjericão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 78% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pilaf de cevada vegetal com limão , tigela de vegetais e cevada com limão e salada de cevada com limão e pesto de couve .
Instrucao
1
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
2
Coloque o feijão em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Escorra e deixe esfriar completamente.
4
Em uma tigela grande, misture a cenoura, o aipo, o brócolis, o espinafre, a cebola, o tomate, o pimentão amarelo, os cogumelos, a cevada e o feijão. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Este gracioso Chardonnay abre com aromas de pêssego, maçã amarela, especiarias e uma agradável nota doce de baunilha e creme. O vinho tem uma entrada suave com notas cítricas e leves de mel que levam a um final persistente de limão doce. Existe um bom equilíbrio entre a acidez e a mineralidade que realça a frescura e elegância deste vinho. Experimente combinar este Chardonnay de corpo médio com peixe inteiro grelhado com limões e alcaparras, vieiras grelhadas regadas com azeite com infusão de limão ou frango assado.