Salada De Cevada Vegetal Com Limão

Salada De Cevada Vegetal Com Limão
Salada de cevada vegetal com limão é uma receita lacto-ovo vegetariana e vegana sem laticínios com 6 porções. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 188 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre cebola, manjericão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 78% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pilaf de cevada vegetal com limão , tigela de vegetais e cevada com limão e salada de cevada com limão e pesto de couve .

Instrucao

1
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
2
Coloque o feijão em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e deixe esfriar completamente.
4
Em uma tigela grande, misture a cenoura, o aipo, o brócolis, o espinafre, a cebola, o tomate, o pimentão amarelo, os cogumelos, a cevada e o feijão. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
CevadaCevada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Este gracioso Chardonnay abre com aromas de pêssego, maçã amarela, especiarias e uma agradável nota doce de baunilha e creme. O vinho tem uma entrada suave com notas cítricas e leves de mel que levam a um final persistente de limão doce. Existe um bom equilíbrio entre a acidez e a mineralidade que realça a frescura e elegância deste vinho. Experimente combinar este Chardonnay de corpo médio com peixe inteiro grelhado com limões e alcaparras, vieiras grelhadas regadas com azeite com infusão de limão ou frango assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista