Salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados

Salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $5.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alface manteiga, raminhos de tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de espinafre quente com ovos escalfados, Chanterelle e Mangalitsa Speck Pizza, e Alho-poró assado com ovos escalfados e salada de espinafre quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine 4 colheres de sopaóleo e tomilho em uma tigela grande. Pressione 2 garliccloves em óleo com alho imprensa; bata toblend.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione chanterelles e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Espalhe a mistura de cogumelos na folha.Asse os cogumelos até ficarem macios, agitandoocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
7
Corte a mancha transversalmente em tiras espessas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em pequenas habilidadesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Adicione a mancha; refogue até ficar crocante, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
10
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Torrar fatias ciabatta até dourar; esfregue com o dente de alho restante.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
CiabattaCiabatta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
Regue com 1tablespoon oil. Corte pela metade cada fatia longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Encha uma frigideira grande com água e leve paraferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione 1/2 colher de chá de sal. Ovos da quebra, 1 ata Tempo, no copo do creme, a seguir deslize o ovo fromcup na água; reduza o fogo ao ponto baixo. Poacheggs até que as claras estejam ajustadas e as gemas estejam suavementesete, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
15
Enquanto isso, misture alface e molho com vinagrete suficiente para revestir. Salada de Monte Em6 pratos. Usando escumadeira, remova os ovosda água, passe com toalhas de papel para absorverexcesso de líquido e coloque sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
MacheMache
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
16
Garnishwith cogumelos e ponto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ManchaMancha
17
Coloque ciabattafingers em torno da salada e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista