Salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados

Salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $5.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alface manteiga, raminhos de tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de espinafre quente com ovos escalfados, Chanterelle e Mangalitsa Speck Pizza, e Alho-poró assado com ovos escalfados e salada de espinafre quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine 4 colheres de sopaóleo e tomilho em uma tigela grande. Pressione 2 garliccloves em óleo com alho imprensa; bata toblend.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione chanterelles e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Espalhe a mistura de cogumelos na folha.Asse os cogumelos até ficarem macios, agitandoocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Corte a mancha transversalmente em tiras espessas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em pequenas habilidadesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Adicione a mancha; refogue até ficar crocante, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
10
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Torrar fatias ciabatta até dourar; esfregue com o dente de alho restante.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
CiabattaCiabatta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
Regue com 1tablespoon oil. Corte pela metade cada fatia longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Encha uma frigideira grande com água e leve paraferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione 1/2 colher de chá de sal. Ovos da quebra, 1 ata Tempo, no copo do creme, a seguir deslize o ovo fromcup na água; reduza o fogo ao ponto baixo. Poacheggs até que as claras estejam ajustadas e as gemas estejam suavementesete, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
15
Enquanto isso, misture alface e molho com vinagrete suficiente para revestir. Salada de Monte Em6 pratos. Usando escumadeira, remova os ovosda água, passe com toalhas de papel para absorverexcesso de líquido e coloque sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
MacheMache
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
16
Garnishwith cogumelos e ponto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
ManchaMancha
17
Coloque ciabattafingers em torno da salada e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista