Salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados

Salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $5.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alface manteiga, raminhos de tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de espinafre quente com ovos escalfados, Chanterelle e Mangalitsa Speck Pizza, e Alho-poró assado com ovos escalfados e salada de espinafre quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine 4 colheres de sopaóleo e tomilho em uma tigela grande. Pressione 2 garliccloves em óleo com alho imprensa; bata toblend.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Alho ImprensaAlho Imprensa
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione chanterelles e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
5
Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Espalhe a mistura de cogumelos na folha.Asse os cogumelos até ficarem macios, agitandoocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Corte a mancha transversalmente em tiras espessas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
8
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em pequenas habilidadesobre fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Adicione a mancha; refogue até ficar crocante, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManchaMancha
10
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Torrar fatias ciabatta até dourar; esfregue com o dente de alho restante.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
CiabattaCiabatta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
12
Regue com 1tablespoon oil. Corte pela metade cada fatia longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
13
Encha uma frigideira grande com água e leve paraferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione 1/2 colher de chá de sal. Ovos da quebra, 1 ata Tempo, no copo do creme, a seguir deslize o ovo fromcup na água; reduza o fogo ao ponto baixo. Poacheggs até que as claras estejam ajustadas e as gemas estejam suavementesete, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Enquanto isso, misture alface e molho com vinagrete suficiente para revestir. Salada de Monte Em6 pratos. Usando escumadeira, remova os ovosda água, passe com toalhas de papel para absorverexcesso de líquido e coloque sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
MacheMache
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
16
Garnishwith cogumelos e ponto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ManchaMancha
17
Coloque ciabattafingers em torno da salada e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista