Salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Chanterelle quente com salpicos e ovos escalfados. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $5.09 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alface manteiga, raminhos de tomilho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de espinafre quente com ovos escalfados, Chanterelle e Mangalitsa Speck Pizza, e Alho-poró assado com ovos escalfados e salada de espinafre quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Combine 4 colheres de sopaóleo e tomilho em uma tigela grande. Pressione 2 garliccloves em óleo com alho imprensa; bata toblend.
Adicione chanterelles e misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta.
Pulverize a assadeira com aro com spray antiaderente.
Espalhe a mistura de cogumelos na folha.Asse os cogumelos até ficarem macios, agitandoocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Corte a mancha transversalmente em tiras espessas de 1/4 de polegada.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em pequenas habilidadesobre fogo médio-alto.
Adicione a mancha; refogue até ficar crocante, 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Torrar fatias ciabatta até dourar; esfregue com o dente de alho restante.
Regue com 1tablespoon oil. Corte pela metade cada fatia longitudinalmente.
Encha uma frigideira grande com água e leve paraferver.
Adicione 1/2 colher de chá de sal. Ovos da quebra, 1 ata Tempo, no copo do creme, a seguir deslize o ovo fromcup na água; reduza o fogo ao ponto baixo. Poacheggs até que as claras estejam ajustadas e as gemas estejam suavementesete, 3 a 4 minutos.
Enquanto isso, misture alface e molho com vinagrete suficiente para revestir. Salada de Monte Em6 pratos. Usando escumadeira, remova os ovosda água, passe com toalhas de papel para absorverexcesso de líquido e coloque sobre as saladas.
Garnishwith cogumelos e ponto.
Coloque ciabattafingers em torno da salada e sirva imediatamente.