Salada de Chayote e corações de Palma
Chayote e salada de corações de Palma podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.03 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 181 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, sal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Chayote e corações de Palm Cebiche salada, Corações de salada de Palma com corações de alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Corações de salada de Palma para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o alho e amasse até obter uma pasta com 1/2 colher de chá de sal usando o lado de uma faca grande e pesada.
Misture o suco de limão, o óleo e a pasta de alho em uma tigela grande e adicione a cebola, jogando para cobrir.
Corte as chayotes pela metade longitudinalmente, depois descasque com um descascador de legumes e retire os caroços com uma colher.
Corte os chayotes transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura e, em seguida, corte as fatias pela metade longitudinalmente para fazer palitos de 1/3 de polegada de espessura (os palitos não serão uniformes).
Cozinhe chayotes em uma panela de 4 a 6 litros de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra bem em uma peneira e, ainda quente, misture com o molho. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte os corações de Palma diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, em seguida, adicione à mistura de chayote junto com aipo, salsa, coentro e restante 1/4 colher de chá de sal. Jogue suavemente.
Salada, sem ervas, pode ser feita 3 horas à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente e misture as ervas antes de servir.