Salada de chicória com Bacon, batatas crocantes e ovo frito
Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de pêra, Stilton e chicória com castanhas crocantes, Salada de chicória com Prosciutto crocante e manteiga de chalota quente Vi, e Chicória, presunto frito e salada de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante.
Transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer, deixando a gordura na frigideira.
Descasque as batatas e corte em cubos de 1/2 polegada. Cozinhe em gordura de bacon em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e cozido, cerca de 15 minutos.
Transfira com escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Enquanto as batatas estão cozinhando, misture a chalota e o vinagre em uma tigela grande e deixe repousar 10 minutos. Misture a mostarda e o azeite até combinar bem.
Pouco antes de servir, frite lentamente os ovos até o cozimento desejado em óleo vegetal com sal e pimenta a gosto em uma frigideira grande antiaderente em fogo moderado.
Adicione chicória ao molho, jogando para revestir.
Adicione o bacon e as batatas, jogando e tempere com sal e pimenta.
Sirva a salada coberta com ovos.
Servir os ovos com gemas escorrendo—não totalmente cozidas - pode ser motivo de preocupação se a salmonela for um problema em sua área.