Salada de chicória com marmelo e nozes
Salada de chicória com marmelo e nozes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção contém 259 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar mascavo, gengibre, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, Salada de chicória com nozes e Parmesão, e Chicória, presunto frito e salada de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture a água com o vinagre de cidra, o açúcar mascavo, o jalapeo, o gengibre, o coentro, o pau de canela e uma pitada de sal e deixe ferver.
Adicione o marmelo fatiado, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficarem macios, cerca de 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira o marmelo escalfado para uma tigela pequena. Descarte o líquido de caça furtiva de marmelo.
Enquanto isso, espalhe as metades de noz-pecã em uma assadeira com bordas e polvilhe com sal.
Asse por cerca de 7 minutos, até que as nozes estejam torradas.
Em uma tigela pequena, mexa o xerez e o vinagre de vinho tinto com o óleo vegetal, o óleo de noz e o açúcar. Tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Em uma saladeira grande, misture a chicória com o marmelo, as nozes e o queijo azul.
Despeje o molho sobre a salada e misture bem.