Salada de cinco feijões com vinagrete de champanhe

Salada de cinco feijões com vinagrete de champanhe
Cinco Salada De Feijão com vinagrete de champanhe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 8 e custa $1.11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 343 calorias. É perfeito para Reveillon. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, suco de limão, molho picante e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Receitas semelhantes são Salada vermelha com vinagrete de champanhe, Salada de toranja com vinagrete de champanhe, e Salada Escarole Com Vinagrete De Champanhe.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Polvilhe com uma pitada generosa de sal e adicione o feijão verde fresco. Cozinhe até que o feijão esteja apenas macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde FrescoFeijão Verde Fresco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra e choque o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento. Coe o feijão mais uma vez e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Coloque o feijão fresco e enlatado, cebolinha, pimentão, salsa italiana, manjerona, se estiver usando, e vinagrete de champanhe em uma tigela grande e misture tudo para combinar. Tempere a salada, a gosto, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
ManjeronaManjerona
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Servir e desfrutar.
7
Misture o alho, a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o mel, o molho picante, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Bata o azeite em uma corrente contínua lenta até que o molho emulsione. Alternativamente, você pode adicionar os ingredientes ao processador de alimentos ou liquidificador e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Tipos De PratosSalada
Revista