Salada de cinco feijões marinados

Salada de cinco feijões marinados
A Salada de Cinco Feijões Marinados é um acompanhamento que serve 10 pessoas. Por US$ 1,19 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 229 calorias , 9 g de proteína e 5 g de gordura por porção. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de adoçante sem calorias splenda®, coentro, feijão verde e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 57% , este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de macarrão soba e carne de porco com cinco especiarias , barriga de porco assada com cinco especiarias chinesa com raiz de lótus e mandioca cozida no vapor e cinco especiarias Chai Latte .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, coloque camadas de feijão, cebola e pimentão verde. Reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o adoçante granulado SPLENDA®, o óleo, a mostarda, o estragão e o coentro. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o adoçante tenha dissolvido.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
SplendaSplenda
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e despeje sobre a mistura de feijão. Mexa até que todos os ingredientes estejam revestidos. Isso é melhor se for deixado marinando por algumas horas na geladeira e mexido ocasionalmente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista