Salada de cinco grãos é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $3.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 37g de gordura, e um total de 887 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, vinagre de vinho, segmentos de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os segmentos laranja, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Ambrosia Tropical como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Barras De Damasco De Cranberry De Grãos Inteiros + Uma Oferta De Grãos Inteiros, Salada de cinco grãos, e Salada De Três Grãos.
Instrucao
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Em uma panela média, misture o arroz, 1 1/2 xícaras de água, manteiga e sal e leve para ferver. Mexa e tampe; reduza o fogo para ferver e cozinhe por 50 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
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Retire do fogo e deixe repousar por 10 minutos cobertos. Fluff com um garfo e ajuste o tempero, se necessário. Use conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados