Salada de Cobb de frango defumado com molho de abacate

Salada de Cobb de frango defumado com molho de abacate
A receita de salada de Cobb de frango defumado com molho de abacate está pronta em cerca de 48 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 557 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.17 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, dente de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de truta defumada com molho de abacate, Salada de COBB de frango para churrasco com molho de Rancho de limão de coentro, e Salada Cobb De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o curativo, combine os primeiros 7 ingredientes em um mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Para preparar a salada, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o frango à panela; refogue 6 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar um pouco; triture com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Perfure 10 furos em um lado da parte inferior de uma panela de folha de alumínio descartável de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
7
Coloque os furos sobre o elemento no cooktop; coloque lascas de madeira sobre os furos dentro da panela.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque uma tigela refratária rasa na extremidade oposta da panela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o frango e o caldo à tigela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Elemento de calor sob Furos para médio-alto; deixe repousar 1 minuto ou até que os chips comecem a fumar. Cubra cuidadosamente a panela com papel alumínio. Reduza o fogo para baixo; fume frango 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo.
12
Dreno.
13
Misture o espinafre, a romaína e o manjericão em uma tigela grande; misture. Disponha 2 xícaras de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos. Divida bacon, frango, 1/3 xícara de abacate, tomate, ovos e queijo uniformemente entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AbacateAbacate
Frango InteiroFrango Inteiro
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
ManjericaoManjericao
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Regue cerca de 3 colheres de sopa de molho sobre cada salada.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
Revista