Salada de Cobb de frango defumado com molho de abacate
A receita de salada de Cobb de frango defumado com molho de abacate está pronta em cerca de 48 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 557 calorias, 31g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.17 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, dente de alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de truta defumada com molho de abacate, Salada de COBB de frango para churrasco com molho de Rancho de limão de coentro, e Salada Cobb De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o curativo, combine os primeiros 7 ingredientes em um mini processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Para preparar a salada, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione o óleo de canola à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango à panela; refogue 6 minutos de cada lado ou até terminar. Deixe esfriar um pouco; triture com 2 garfos.
Perfure 10 furos em um lado da parte inferior de uma panela de folha de alumínio descartável de 13 x 9 polegadas.
Coloque os furos sobre o elemento no cooktop; coloque lascas de madeira sobre os furos dentro da panela.
Coloque uma tigela refratária rasa na extremidade oposta da panela.
Adicione o frango e o caldo à tigela.
Elemento de calor sob Furos para médio-alto; deixe repousar 1 minuto ou até que os chips comecem a fumar. Cubra cuidadosamente a panela com papel alumínio. Reduza o fogo para baixo; fume frango 10 minutos.
Misture o espinafre, a romaína e o manjericão em uma tigela grande; misture. Disponha 2 xícaras de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos. Divida bacon, frango, 1/3 xícara de abacate, tomate, ovos e queijo uniformemente entre os pratos.
Regue cerca de 3 colheres de sopa de molho sobre cada salada.