Salada de Cobb de frango grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 741 calorias, 41g de proteína, e 57g de gordura um. Para $3.75 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegar corações alface romana, azeite, ovos, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Coco Abacate Sorvete como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Mexicana De Cobb De Frango Grelhado, Salada De Frango Grelhado Cobb Caesar, e Salada Cobb de estilo asiático com frango grelhado com gergelim.
Instrucao
1
Aqueça uma assadeira ou frigideira antiaderente em fogo médio alto. Cubra os peitos de frango com 2 colheres de chá de óleo, tempero para aves, sal e pimenta. Lave as mãos. Grelhe ou frite o frango de 6 a 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Margherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire do fogo e deixe descansar 5 minutos.
3
Em uma panela pequena, cubra os ovos com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Coloque em fogo alto e leve a água para ferver. Quando ferver, cubra a panela e desligue o fogo. Defina um temporizador por 10 minutos. Após os 10 minutos, esfrie os ovos em água corrente fria. Descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Bacon picado marrom em uma frigideira em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Escorra o bacon em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Pique 3 Corações de alface romana e coloque em uma travessa grande ou saladeira. Vista a alface picada com o suco de 1 1/2 limões.
Ingredientes que você precisará
Corações Romaine
Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue o restante 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem sobre a alface. Tempere os verdes com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Forte, Picado
Verde
9
Misture os abacates em cubos com o suco de 1/2 limão restante, para retardar o escurecimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
10
Corte os peitos de frango pela metade e pique a carne.
Ingredientes que você precisará
Margherita® Capicola
água Para Permitir
11
Para servir, arrume fileiras de frango picado, ovo cozido picado, pedaços de bacon crocantes, abacate picado, tomate picado, cebola roxa picada e queijo ralado em cima de 4 porções individuais de romaine vestida ou 1 travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
Com Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Molho Teriakyi
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços