Salada de cogumelos assados com avelãs
Salada de cogumelos assados com avelãs é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 360 calorias, 7g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Cogumelos Quente Com Avelãs, Salada de cenoura com avelãs assadas, e Salada Romaine murcha com peras assadas, Taleggio e avelãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os cogumelos em pequenos cachos (ou se Tampas únicas, fatie densamente). Empilhe em uma assadeira com aros, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione o tomilho e misture bem. Asse em uma única camada até chiar e dourar nas bordas, cerca de 15 minutos, virando uma vez na metade do cozimento.
Coloque a chalota, algumas pitadas de sal, alguns moinhos de pimenta e o vinagre em uma tigela pequena.
Deixe descansar 10 minutos para suavizar e suavizar a chalota.
Adicione o óleo de avelã e bata vigorosamente.
Corte endive transversalmente e coloque em uma tigela com alface e salsa. Tempere levemente com sal e misture.
Adicione os cogumelos assados quentes e o vinagrete e misture delicadamente, mas bem. Cubra com cachos manchego e avelãs.
* Encontre cogumelos em mercados de agricultores e mercearias bem abastecidas; o óleo de avelã torrado também está disponível nessas lojas.
Dicas para cozinheiros: independentemente da variedade, todos os cogumelos devem cheirar doce e terroso e ter tampas secas, firmes e não danificadas. Se eles são esponjosos ou pegajosos, fique longe. Loja: mantenha em um saco de papel (armazenando-os em plástico apodrece-os), refrigerados, até 4 dias. Mesmo que fiquem completamente secos, ficarão bem em ensopados; os sucos os rechaçam. Limpe: limpe com uma toalha de papel mal úmida. Se eles estiverem muito sujos ou arenosos, sugue brevemente em água fria e esfregue com um pincel pequeno, depois seque imediatamente (eles ficam encharcados rapidamente). Cozinhar ou não cozinhar?: A maioria dos especialistas aconselha cozinhar todos os cogumelos comestíveis porque, em graus variados (e dependendo da pessoa), eles são difíceis de digerir crus. Além disso, muitos têm toxinas que o cozimento destrói. No entanto, não há provas conclusivas de que comer cogumelos crus leves, especialmente com moderação, seja prejudicial.