Salada de cogumelos, chicória e aipo-raiz
Cogumelos, chicória e salada de raiz de aipo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 156 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mostarda integral, sal kosher, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Raiz de aipo e Lasanha de cogumelos, Recheio de raiz de aipo e cogumelos, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe a sujeira dos cogumelos, apare caules duros e corte cogumelos grandes para fazer todas as peças do mesmo tamanho. Misture em uma tigela com 1/4 xícara de óleo, 1/2 colher de chá. sal e pimenta.
Espalhe em uma assadeira com bordas.
Asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, 30 a 45 minutos.
Polvilhe o dente de alho descascado com o restante 1/4 colher de chá. sal, pique e alise com o lado da faca do chef em uma pasta. Raspe a pasta em uma jarra com uma tampa bem ajustada e adicione mostarda, mel, tomilho, vinagre e o óleo restante de 1/4 xícara. Tampe o frasco e agite até emulsionar.
Descasque a raiz de aipo e corte em palitos de fósforo, deixando-os cair em uma tigela de água para evitar o escurecimento. Seque, coloque em uma saladeira grande e adicione chicórias e cogumelos. Misture delicadamente com o molho.
Faça à frente: vestir-se, até 1 dia à frente, gelado. Prepare os vegetais 1 dia à frente (esfrie os palitos de fósforo da raiz de aipo na água) e vista-se pouco antes de servir.