Salada de cogumelos com molho de bordo
Salada de cogumelos com molho de bordo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem cebolinha, óleo de gergelim, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Molho Salada Bordo, Molho Salada Bordo, e Molho Fácil Da Salada Do Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena e mexa bem com um batedor.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue por 6 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; adicione a mistura de bordo, jogando para revestir.
Combine verduras, cebolas e coentro em uma tigela grande.
Adicione a mistura de cogumelos, jogando para revestir.