Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano
Salada de cogumelos com óleo de trufa e Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 42 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite de oliva extravirgin, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada do cogumelo do aipo e do Shitake do bebê com limão e Parmigiano-Reggiano, Abóbora espaguete assada com Parmigiano-Reggiano e óleo de trufas, e Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, a casca de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta moída na hora em uma tigela pequena.
Misture os cogumelos e o aipo em uma tigela grande.
Regue com a mistura de óleo; misture delicadamente para revestir.
Disponha 1 xícara de mistura de cogumelos em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá de queijo raspado.