Salada de cogumelos marinados requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta obra tem 48 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 20 e custa 44 cêntimos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer tiras de bacon, manjericão, alho em pó e cogumelos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Salada Simples De Cogumelos Marinados, Salada Simples De Cogumelos Marinados, e Salada Simples De Cogumelos Marinados.
Instrucao
1
Coloque os cogumelos e os tomates num prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2
Misture os cinco ingredientes seguintes; regue com os cogumelos e os tomates. Cubra e leve à geladeira durante a noite, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Forre uma travessa ou tigela com espinafre. Usando uma escumadeira, arrume os vegetais sobre o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.