Salada de cogumelos grelhados e aipo raspado com vinagrete cremoso de limão e manjericão

Salada de cogumelos grelhados e aipo raspado com vinagrete cremoso de limão e manjericão
Se você tem por perto 25 minutos para passar na cozinha, cogumelos grelhados e Salada De Aipo raspada com vinagrete cremoso de limão e manjericão podem ser excelentes sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Para $1,7 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 22g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, raspas de limão, aipo e maionese. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de aipo raspada com vinagrete de ruibarbo, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de limão e Romano raspado e pinhões tostados, e Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano Raspado.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, as raspas, a maionese, o mel, o sal, a pimenta, o manjericão e o azeite no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Pode ser feito com 1 hora de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Coloque os cogumelos em uma tigela grande, adicione o óleo de canola e sal e pimenta e misture para cobrir. Cogumelos no espeto, 4 no espeto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os cogumelos na grelha, até dourar e ligeiramente carbonizados, 4 a 5 minutos. Vire e continue a grelhar até ficar cozido, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Retire da grelha para uma tábua e um quarto.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Coloque o aipo e a salsa numa tigela grande, acrescente metade do vinagrete e misture bem, tempere com sal e pimenta. Cubra com os cogumelos e regue com mais vinagrete. Esprema o sumo de limão sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay
Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay
O nariz é complexo, avançado e puro, com notas de frutos de caroço, amêndoas grelhadas, limão Meyer e carvalho torrado. Na boca, o vinho proporciona o equilíbrio perfeito entre sabor, riqueza e estrutura. Fresco e animado, Este é um Chardonnay que combina perfeitamente com tudo, desde frutos do mar a queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista