Salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra
A salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 121 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Se você tem metades de nozes, rúcula, vinagrete balsâmico de mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de cogumelos, maçã e queijo de cabra com molho balsâmico de mel, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Salada de queijo de maçã e cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os cogumelos e refogue por 6 minutos ou até ficar macio. Misture 2 colheres de sopa. Vinagrete Mel-Balsâmico.
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos.
Misture rúcula, maçã, cogumelos e a quantidade desejada de vinagrete balsâmico de mel.
Transfira para uma travessa e polvilhe com nozes torradas e queijo de cabra.