Salada de cogumelos Paris com limão, salsa e Parmesão

Salada de cogumelos Paris com limão, salsa e Parmesão
A salada de cogumelos Paris com limão, salsa e parmesão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.12 por porção. Uma porção contém 122 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal marinho, azeite extra-virgem, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 393 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de couve-flor e salsa com parmesão, Salada de couve-flor e salsa com parmesão, e Jj's Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-Em Las Vegas, você pode saborear Paris, no hotel de Paris para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste seu processador de alimentos com o acessório fino do cortador. Empurre o Parmigiano-Reggiano primeiro, depois a salsa e depois os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Retire o disco de corte e coloque um prato sobre a tigela do processador de alimentos. Inverta a tigela, então a salada de cogumelos sai com os cogumelos no fundo e o parmesão no topo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Raspe o limão sobre a salada e cubra com pimenta preta rachada a gosto. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, vinagre, azeite e sal até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Regue com a salada e sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista