Salada de cogumelos Paris com limão, salsa e Parmesão
A salada de cogumelos Paris com limão, salsa e parmesão pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.12 por porção. Uma porção contém 122 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal marinho, azeite extra-virgem, parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 393 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Salada de couve-flor e salsa com parmesão, Salada de couve-flor e salsa com parmesão, e Jj's Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-Em Las Vegas, você pode saborear Paris, no hotel de Paris para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste seu processador de alimentos com o acessório fino do cortador. Empurre o Parmigiano-Reggiano primeiro, depois a salsa e depois os cogumelos.
Retire o disco de corte e coloque um prato sobre a tigela do processador de alimentos. Inverta a tigela, então a salada de cogumelos sai com os cogumelos no fundo e o parmesão no topo.
Raspe o limão sobre a salada e cubra com pimenta preta rachada a gosto. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, vinagre, azeite e sal até emulsionar.
Regue com a salada e sirva imediatamente.