Salada De Cogumelos Quentes Tomates Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates recheados com salada de cogumelos quentes. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa de folhas planas, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelo selvagem quente e tomates assados, Tomates Recheados Com Cogumelos, e Salada de espinafre quente com tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida os tomates ao meio e retire as sementes e a carne. Apare os topos do núcleo com uma faca pequena. Tempere as metades do tomate com sal e pimenta.
Aqueça o extra, 3 voltas da panela, em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e os cogumelos e cozinhe de 7 a 8 minutos até que os cogumelos estejam macios. Tempere os legumes com sal e pimenta e adicione vinagre à panela. Desligue o fogo e misture a mostarda e a salsa para revestir. Ajuste os temperos.
Divida a salada quente entre as 4 metades do tomate e sirva.