Salada De Cogumelos Quentes Tomates Recheados

Salada De Cogumelos Quentes Tomates Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente tomates recheados com salada de cogumelos quentes. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa de folhas planas, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelo selvagem quente e tomates assados, Tomates Recheados Com Cogumelos, e Salada de espinafre quente com tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida os tomates ao meio e retire as sementes e a carne. Apare os topos do núcleo com uma faca pequena. Tempere as metades do tomate com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Aqueça o extra, 3 voltas da panela, em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o aipo e os cogumelos e cozinhe de 7 a 8 minutos até que os cogumelos estejam macios. Tempere os legumes com sal e pimenta e adicione vinagre à panela. Desligue o fogo e misture a mostarda e a salsa para revestir. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Divida a salada quente entre as 4 metades do tomate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista