Salada de cogumelos selvagens

Salada de cogumelos selvagens
Salada de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 365 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem sal kosher, nota: adaptado de" A great American cook " de jonathan waxman. cogumelos como chanterelles, cubos de pão sourdough e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Salada Wild About You: salada de cogumelos selvagens com tomilho e coração de Romaine, Salada De Cogumelos Selvagens, e Salada de arroz selvagem com cogumelos e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os cubos de pão em uma assadeira e asse até dourar, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque os croutons em uma tigela média e polvilhe com o alecrim e o azeite. (Deixe o forno ligado.) Jogue os croutons com o alho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CroutonsCroutons
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque os pinhões em uma assadeira pequena e torrada no forno por 3 a 5 minutos, ou até dourar. Não cozinhe demais - eles queimam facilmente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Despeje-os em uma tigela e tempere com sal a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Limpe os cogumelos cortando quaisquer manchas ásperas e escovando qualquer sujeira. Corte-os em pedaços pequenos, misture em uma tigela e reserve. Corte o prosciutto em tiras finas de 1 polegada de comprimento. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Pique a chalota e coloque-a em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o vinagre e regue com os óleos de avelã e noz, mexendo sempre. Junte a cebolinha, a sálvia e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Coloque as alfaces em uma saladeira grande, adicione o manjericão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta e misture bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, 5 minutos. Adicione rapidamente o vinagrete, mexa bem e retire do fogo. Adicione imediatamente a mistura às alfaces e misture uma vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
12
Adicione os pinhões, prosciutto e croutons (descartando qualquer alho extra e alecrim) e misture vigorosamente. Prove o tempero, adicionando sal e pimenta, se necessário, e divida entre oito pratos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PresuntoPresunto
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
CroutonsCroutons
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
13
Sirva rapidamente, antes que a alface possa ficar encharcada.Cada porção: 224 calorias; 8 gramas de proteína; 9 gramas de carboidratos; 2 gramas de fibra; 19 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 13 mg. colesterol; 381 mg. sodio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão vermelhas, roxas ou verdes frouxamente embaladasfolhas de manjericão vermelhas, roxas ou verdes frouxamente embaladas8um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelCubos de 1 polegada pão sourdoughCubos de 1 polegada pão sourdough591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alecrim fresco picadoalecrim fresco picado4folhas frescas de sálvia, picadasfolhas frescas de sálvia, picadas2cravoalho, picadoalho, picado224Cada porção: Calorias; 8 gramas de proteína; 9 gramas de carboidratos; 2 gramas de fibra; 19 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 13 mg. colesterol; 381 mg. sodioCada porção: Calorias; 8 gramas de proteína; 9 gramas de carboidratos; 2 gramas de fibra; 19 gramas de gordura; 2 gramas de gordura saturada; 13 mg. colesterol; 381 mg. sodio2Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de avelãóleo de avelã8um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher454pimenta habenerocogumelos silvestres mistos, como chanterelles, morels, shiitake, ouriços e cèpes (porcini)cogumelos silvestres mistos, como chanterelles, morels, shiitake, ouriços e cèpes (porcini)8um pouco de abobrinha picadaNota: adaptado deNota: adaptado de" A Great American Cook", de Jonathan Waxman. Cogumelos como chanterelles, morels e shiitakes estão disponíveis em lojas Whole Foods, supermercados bem abastecidos e mercados de agricultores2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-12113pimenta habeneroprosciutto em fatias finasprosciutto em fatias finas1Cebola Amarela Média Picadaverdes firmes rasgados misturados da salada, tais como endive, radicchio e romaineverdes firmes rasgados misturados da salada, tais como endive, radicchio e romaine5grande5. Coloque as alfaces em uma saladeira grande, adicione o manjericão e misture bem5. Coloque as alfaces em uma saladeira grande, adicione o manjericão e misture bem12 a 3 xícaras de vinho tinto seco2 a 3 xícaras de vinho tinto seco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerezvinagre de xerez4pequeno4. Pique a chalota e coloque-a em uma tigela pequena. Adicione o vinagre e regue com os óleos de avelã e noz, mexendo sempre. Junte a cebolinha, a sálvia e a pimenta a gosto4. Pique a chalota e coloque-a em uma tigela pequena. Adicione o vinagre e regue com os óleos de avelã e noz, mexendo sempre. Junte a cebolinha, a sálvia e a pimenta a gosto2Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de nozóleo de noz8Porções: como primeiro cursoPorções: como primeiro curso
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