Salada De Cogumelos Selvagens Quentes

Salada De Cogumelos Selvagens Quentes
Salada de cogumelos selvagens quentes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue verduras de rúcula, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens, Cogumelos quentes, espargos assados e salada de arroz selvagem com queijo Feta, e Cogumelos selvagens quentes e tomates assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as rúcula em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione os cogumelos e refogue até ficar bem caramelizado, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e junte o vinagre de xerez.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire do fogo e junte o mascarpone até que a mistura fique cremosa.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6
Adicione a salsa e reserve para esfriar até a temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Despeje a mistura de cogumelos sobre as rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista