Salada De Cogumelos Selvagens Quentes

Salada de cogumelos selvagens quentes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.84 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 123 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue verduras de rúcula, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens, Cogumelos quentes, espargos assados e salada de arroz selvagem com queijo Feta, e Cogumelos selvagens quentes e tomates assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as rúcula em uma tigela grande e reserve.
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione os cogumelos e refogue até ficar bem caramelizado, cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e junte o vinagre de xerez.
Retire do fogo e junte o mascarpone até que a mistura fique cremosa.
Adicione a salsa e reserve para esfriar até a temperatura ambiente
Despeje a mistura de cogumelos sobre as rúcula e sirva.