Salada De Confete De Pão De Milho
A salada de Confete De Pão de milho pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção contém 281 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 22. Para 69 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de pimentão, tomate, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão com crosta de pão de milho confete em recheio Crioulo, Salada De Milho Confete, e Salada De Cuscuz De Milho Confete.
Instrucao
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem. Arrefecer completamente; desintegrar-se.
Em uma tigela grande, misture o milho, o feijão, o tomate, o pimentão, a cebola, o bacon, o queijo e o pão de milho esfarelado.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho. Pouco antes de servir, despeje o molho sobre a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Thousand Islands Winery Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Thousand Islands Winery Chardonnay]()
Thousand Islands Winery Chardonnay
Barril fermentado em carvalho americano, este vinho de corpo médio apresenta aromas de manteiga e coco, seguido por sabores crocantes de maçã e baunilha.