Salada De Coração De Alcachofra Com Óleo

Salada De Coração De Alcachofra Com Óleo
A salada de coração de alcachofra com óleo é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Vá até a loja e pegue dentes de alho, suco de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Coração Alcachofra, Coração de alcachofra e salada de tomate, e Salada de coração de batata-alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Corte as alcachofras (veja como cortar uma alcachofra). Depois de cortados, corte longitudinalmente em pedaços com cerca de ¼ polegada de espessura. Você quer que eles se pareçam com silhuetas de um coração de alcachofra. 2 banhe as fatias em uma tigela de suco de limão. 3 Pegue uma panela grande e pesada com uma tampa e despeje uma camada de azeite.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os dentes de alho esmagados e abaixe o fogo. 4 Retire algumas fatias de coração de alcachofra do suco de limão e salgue-as bem. Coloque-os no azeite em camadas, adicionando mais azeite para cobrir. Você provavelmente precisará de cerca de um litro ou mais de azeite – é muito importante que eles estejam completamente cobertos. Não use óleo vegetal barato (milho, canola, etc) como substituto, porque você definitivamente provará o azeite no prato final. Você pode usar manteiga derretida, no entanto...5 cubra a panela e cozinhe no fogo mais baixo do seu queimador mais fraco por 45 minutos. Desligue o fogo e deixe o óleo esfriar por mais 20-30 minutos.6 para fazer a salada, basta retirar as alcachofras do óleo e mexer com os ingredientes restantes. Você pode comer o alho ou não, mas é só lá para dar sabor ao óleo.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
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3
Sirva à temperatura ambiente. Ele mantém por vários dias na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
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