Salada De Coração De Alcachofra Com Óleo
A salada de coração de alcachofra com óleo é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Vá até a loja e pegue dentes de alho, suco de limão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 85 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Coração Alcachofra, Coração de alcachofra e salada de tomate, e Salada de coração de batata-alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Corte as alcachofras (veja como cortar uma alcachofra). Depois de cortados, corte longitudinalmente em pedaços com cerca de ¼ polegada de espessura. Você quer que eles se pareçam com silhuetas de um coração de alcachofra. 2 banhe as fatias em uma tigela de suco de limão. 3 Pegue uma panela grande e pesada com uma tampa e despeje uma camada de azeite.
Adicione os dentes de alho esmagados e abaixe o fogo. 4 Retire algumas fatias de coração de alcachofra do suco de limão e salgue-as bem. Coloque-os no azeite em camadas, adicionando mais azeite para cobrir. Você provavelmente precisará de cerca de um litro ou mais de azeite – é muito importante que eles estejam completamente cobertos. Não use óleo vegetal barato (milho, canola, etc) como substituto, porque você definitivamente provará o azeite no prato final. Você pode usar manteiga derretida, no entanto...5 cubra a panela e cozinhe no fogo mais baixo do seu queimador mais fraco por 45 minutos. Desligue o fogo e deixe o óleo esfriar por mais 20-30 minutos.6 para fazer a salada, basta retirar as alcachofras do óleo e mexer com os ingredientes restantes. Você pode comer o alho ou não, mas é só lá para dar sabor ao óleo.
Sirva à temperatura ambiente. Ele mantém por vários dias na geladeira.