Salada de couve com castanha de caju revestida de açúcar
Salada de couve com castanha de caju revestida de açúcar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 269 calorias. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cajus, couve, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Tentar Salada de feijão branco quente e Couve com Cranberries secas e cajus, Tahine Coated Kale Chips (no desidratador), e Nozes-Pecãs Revestidas De Açúcar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Espalhe cajus em uma assadeira.
Torrar cajus no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje o açúcar em uma panela pequena em fogo médio enquanto os cajus estão brindando; cozinhe e mexa até derreter. Assim que derreter e as nozes forem torradas, despeje as nozes na panela; mexa para revestir.
Espalhe cajus na assadeira para esfriar completamente, cerca de 15 minutos.
Massageie a couve e o molho de soja juntos em uma tigela até que a couve amoleça. Dobre as passas e os cajus revestidos com açúcar na couve.
Leve à geladeira 30 minutos antes de servir.